您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

新县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-07-13 文字大小: |

为深入贯彻落实国家和省、市、县委关于扫黑除恶专项斗争宣传工作的安排部署,推动交通运输系统扫黑除恶专项斗争不断深入,2020年7月13日上午,新县交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,全体党组成员、局机关全体干部职工参加会议。

会上,局党组成员、副局长谭仁军传达了《信阳市交通运输行业扫黑除恶专项斗争主题宣传展示活动方案》,系统分析了当前交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作形势,并指出,2020年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决胜之年,在这关键时刻,局属各单位要立足交通运输行业特点,充分发挥点多、面广、线长的优势,通过传统宣传和新媒体传播相结合的方式,深入开展主题宣传展示活动,集中宣传交通运输行业扫黑除恶专项斗争的特色经验、典型做法和丰富成果,努力营造专项斗争决战决胜的浓厚氛围。

就下步工作如何开展,局党组书记、局长扶鹏强调:一是思想上再重视。局属各单位要进一步提升政治站位,提高思想认识,坚持对党和人民高度负责的态度,以坚定的决心投入到扫黑除恶专项斗争中;二是举措是再发力。要聚焦当前工作重点,突出主题、深挖素材、开辟专栏、分类展示,进一步强化宣传引导,广泛发动群众,形成高压态势,努力营造公正、的交通运输环境;三是责任上再压实。要认真履行第一责任人的责任,各单位“一把手”要亲自布署,亲自协调,保证工作顺利开展。局党组将不定期对各单位工作情况开展督导检查,对扫黑除恶专项斗争不重视、落实不力的单位和个人严格进行问责追责,确保工作取得实效。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号