您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

信阳市交通运输执法系统召开半年工作座谈会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-08-06 文字大小: |


8月6日上午,信阳市交通运输局执法处组织召开全市交通运输执法系统半年工作座谈会。

会上通报了全市交通运输执法监督责任制季度评价情况和2020年上半年交通运输执法主要数据。各县区分别就上半年工作开展情况及工作中存在的问题进行发言。市交通运输局党组成员、执法处党委书记、处长胡俊峰作上半年工作报告,从疫情防控工作开展、路政执法工作推进、运政执法工作开展、路域环境治理工作推进、规范执法工作开展、强化执法监督工作和信息宣传工作七个方面对上半年工作进行总结,分析了工作中存在的不足,安排部署了下半年工作。

胡俊峰强调要继续加大超限超载治理力度,切实形成全市治超“一盘棋”,确保年底前基本实现“百吨王”绝迹的目标;要适应疫情防控常态化形势,加强重点区域、重点路段和重点部位的执法管控,持续开展道路运输市场整治;全面优化路域环境整体水平,构建管理、执法、服务三位一体的执法模式;逐步完善部门协作和信息共享机制,推动执法信息化建设;着力加强信息宣传工作,树立执法队伍形象;统筹推进执法规范化建设;压实安全责任,确保交通运输执法安全工作平稳;全面开展执法监督工作,确保年度各项执法工作顺利完成。

处班子成员,各县区交通运输局分管领导、执法所(局)长,处各科室、大队、站负责人参加会议。

 


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号