您的当前位置:首页 > 专题 > 扫黑除恶 > 工作动态

省交通运输厅召开扫黑除恶专项斗争厅长办公会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2020-07-09 文字大小: |

2020年7月8日下午,厅党组成员、副厅长吴孔军召开厅长办公会议,专题研究推进全省交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作,现纪要如下:

会议听取了厅扫黑办扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。会议认为,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,今年进入决战决胜、收官之年,作为重点行业领域,交通运输系统责任重大、使命光荣。会议充分肯定了两年多来全省交通运输系统扫黑除恶专项斗争成效,原则同意厅扫黑办汇报的意见建议,并同意提交厅党组会研究。

会议要求,厅扫黑办要按照会议和各成员单位提出的意见和建议,梳理完善扫黑除恶专项斗争工作存在的问题和下阶段部署等各方面情况,尽快提请厅党组会研究。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号