您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

许信高速信阳段天目山2号隧道双幅顺利贯通

作者:信阳市交通运输局发布时间:2021-10-11 文字大小: |

10月9日上午9时30分,许信高速信阳段天目山2号隧道双幅顺利贯通,许信高速信阳段施工取得了阶段性的胜利。

天目山2号隧道为分离式隧道,左线(东侧)全长450m,右线全长460m。自2020年10月15日正式进洞以来,施工单位河南省公路工程局坚持晴天大干、雨天继续干、夜晚加班干、苦干加巧干,经300多个日夜艰苦奋战,保证了隧道的顺利贯通。今年6月3日,天目山2号隧道左线贯通,为许信高速全线第一座贯通的隧道。

目前,整个项目路基工程已完成84%、涵洞工程已完成89%、桥梁基桩已完成97%,均超额完成年度投资目标,充分展现了以工程进度践行项目为王的施工理念。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号