您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

省交通运输厅党组成员、交通事业发展中心主任温胜强调研信阳市普通公路工作

作者:信阳市交通运输局发布时间:2022-01-06 文字大小: |

   

1月4日至5日,省交通运输厅党组成员、交通事业发展中心主任温胜强调研信阳市普通公路工作。信阳市副市长吕旅参加调研,市交通运输局党组书记、局长朱时锋,市交通运输局党组成员、公路事业发展中心主任崔振俭,市公路中心领导张保刚、王琼及相关县区负责同志陪同调研。

温胜强一行先后来到潢川县花埠码头、G312线和G106线修复养护工程、G107和G312线绕信阳市区段一级公路新建工程、G107线柳林至豫鄂界段一级公路改建工程等施工现场,实地察看工程实施进度,深入谭家河道班、甘岸大桥等地了解养护管理、服务保障能力建设情况,并与公路养护人员、项目技术人员进行现场交流,亲切慰问了养护工人,与吕旅副市长、交通公路部门负责同志进行工作座谈。

调研中,温胜强对信阳市普通公路工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他强调,一是潢川县交通公路部门要在创建国家级“四好农村路”和国家级“城乡交通一体化示范县”两个目标上下功夫,以项目为载体,加快推进交通公路事业高质量发展。二是各重点项目参建单位要加大推进力度,继续发扬公路人克难攻坚、迎难而上的铁军精神,精心组织,合理配置资源,加快施工进度,保证G107和G312改线等重点项目按照时间节点顺利建成,造福老区百姓。三是按照“抓早抓小,抓细抓好”的养护工作标准,针对季节和病害发展规律开展冬季养护会战,继续坚持“预防性养护、主动养护”理念,及时处治路面病害,不断完善普通公路服务设施。四是严格落实疫情防控各项要求,强化防控措施,系统上下要增强自我防护意识,认真做好外来施工人员排查工作,坚决预防疫情在行业内部发生扩散,全力确保今年各项工作平稳有序开展。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号