您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

光山县交通运输局开展“春风摇曳三八节、美丽光山看交通”主题活动

作者:信阳市交通运输局发布时间:2022-03-07 文字大小: |

3月5日上午,光山县交通运输局开展“春风摇曳三八节、美丽光山看交通”主题活动,以户外踏青郊游、倡树文明新风的形式喜迎三八妇女节。

女职工们来到泼陂河钟鼓楼亲子乐园,观赏我县新打造的旅游风景区美景,感受“两山理论”给我县带来的新变化,开阔胸襟、娱悦身心,倍添为事业为家庭辛勤付出的信心。

大家在赏景同时,捡拾沿途垃圾,以自己的身体力行倡导文明新风,崇尚“从我做起、爱护环境、保护环境、维护环境”的美德。

此次活动是一次“加油充电”的过程,使女职工们难得闲暇放松身心,也是一次倡树文明新风的行动,用实际行动向社会展形象做表率。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号