您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市政府副市长吕旅调研督导G107“二改一”交旅融合示范路项目建设情况

作者:信阳市交通运输局发布时间:2022-03-16 文字大小: |

3月15日下午,市政府副市长吕旅深入浉河区、鸡公山管理区调研督导G107“二改一”交旅融合示范路项目建设情况。

吕旅对东双河、柳林、李家寨、武胜关等道路景观绿化试验段和部分建筑外立面改造工作取得成效给予肯定。他指出,要加快推进项目进度,强化结果导向,按照时间节点完成各项目标任务,力争在茶文化节前出形象;各景观节点的建设要聚焦“当表率、作示范”的目标,高起点规划、高标准建设、高品味呈现;辖区乡镇、项目单位、设计部门、施工企业要加强交流沟通、协调配合,确保项目建设不断档、不脱节、不停歇。

目前,示范路试验段绿化改造已基本完成,其它路段正在全面展开。累计完成道路两侧清表4.16万平方米,回填土方2.42万立方米,景观地型培土3.63万平方米,栽种大乔木315棵,花灌木478棵,球类植物395棵,地被植物1.13万平方米,交旅融合示范路雏形初显。

市政府副秘书长王瑞、办公室副主任任俊,市公路事业发展中心党委书记、主任崔振俭,浉河区、鸡公山管理区主要领导同志,申信公司及相关单位负责同志参加调研。




【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号