您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

全市高速公路项目建设推进会召开

作者:信阳市交通运输局发布时间:2022-03-17 文字大小: |

3月16日上午,全市高速公路项目建设推进会在市交通运输局召开,市交通运输局党组书记、局长朱时锋通报了全市高速公路项目建设推进情况、存在问题和下一步工作安排,市自然资源和规划局副局长魏玉保通报了9个高速公路项目土地组卷报批和建设用地保障情况,4个项目公司围绕完成年度投资目标进行了发言,4个县区政府围绕征地拆迁、保障施工环境、落实地方政府主体责任进行了发言。副市长吕旅出席会议并讲话。市政府办公室副主任任俊主持会议。

吕旅指出,各县(区)、各单位要牢固树立“项目为王”的鲜明导向,把高速公路建设作为打造“两个更好”示范区、美好生活目的地希望之路和幸福之路,切实增强紧迫感和责任感,全力支持和参与项目建设,扎实做好项目建设各项工作。

吕旅强调,各县(区)、各单位要坚持项目为王,树立目标导向、结果导向,强化担当意识,明确目标任务,加快问题解决,加强统筹协调,严格督导问责,高标准、高质量推进项目建设有序进行。

吕旅要求,各单位、各部门要以“能力作风建设年”为契机,事不避难,行不避险,务实重干,加快推动项目建设落实落地。同时进一步强化作风建设和督导问责,推动项目建设各项工作实起来、纪律严起来、规矩立起来,在推进高速公路建设中确保一季度完成投资34亿元以上,全年完成投资126亿元以上,为实现开门红、全年红开好局、起好步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号