您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

新县交通运输局召开创建省级文明单位动员部署会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2022-04-02 文字大小: |

为深入推进省级文明单位创建工作,4月1日下午,新县交通运输局召开创建省级文明单位动员部署会,局全体班子成员、局机关全体中层干部、局属各二级机构分管负责同志以及运输企业负责人参加会议。

会议先后宣读了《新县交通运输局关于成立省级文明单位创建工作领导小组的通知》《新县交通运输局2022年省级文明单位创建规划》《新县交通运输局创建省级文明单位倡议书》,局主要负责人作了动员讲话。

会议指出,全体干部职工要进一步统一思想,激发热情,落实责任,从三个方面推进级文明单位创建工作。一是要全员积极参与。省级文明单位创建事关集体荣誉和共同利益,全体干部职工要踊跃参与,通过领导带动、职工参与,努力营造“人人关心创建、积极参与创建”的浓厚氛围。二是要创新活动载体。要常态化开展“道德讲堂”“志愿者服务”学习身边好人好事等活动,整合各方资源,丰富创建内容,不断深化精神文明创建活动,同时不断完善档案资料,保证档案资料的完整性和系统性。三是要搞好统筹结合。要把文明创建与各项重点工作紧密结合起来,同安排、同部署,通过“抓创建、补短板、促提升”,在创建中促工作开展,在工作中抓创建落实,真正做到精神文明和物质文明两手抓、两手硬。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号