您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市公路事业发展中心举办篮球友谊赛

作者:信阳市交通运输局发布时间:2022-04-29 文字大小: |

“五四青年节”到来之际, 4月28日上午,市公路事业发展中心组织中心机关和G107、G312项目公司青年职工举办篮球友谊赛。中心总工程师彭荣贵出席活动并致辞。中心部分干部职工和两项目公司职工到场加油助威。

赛场上,双方队员个个精神抖擞、斗志昂扬,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,团结合作、发扬风格、奋勇拼搏,从快速抢球、严密防守到果断进攻、精准投篮,比分你追我赶,扣人心弦,将现场推向一个又一个高潮。整场比赛精彩连连,赛出了风格,赛出了水平,赛出了公路人蓬勃向上、昂扬奋进的精神风貌,也给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。

市公路中心也将以此次篮球友谊赛为契机,进一步增强中心机关和项目一线队伍的凝聚力,统筹公路战线各方力量,以昂扬的姿态和饱满的热情投入全市重点项目建设当中,以优异成绩为“喜迎二十大、奋进新征程”交上合格答卷、满意答卷。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号