您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

新县交通运输局到七龙山村协助共建群防群控体系

作者:信阳市交通运输局发布时间:2022-05-04 文字大小: |

为深入贯彻落实《关于进一步深化“支部联支部”活动共建群防群控体系的通知》,4月29日,新县交通运输局机关党支部全体党员干部来到结对帮扶的八里畈镇七龙山村,协助七龙山村党支部共建疫情防控群防群控体系。

机关党支部首先与村“两委”班子进行了座谈,对七龙山村“干部包片、党员联户、支部会商”三项机制推进落实情况进行了详细了解。随后,双方共同查阅了疫情防控相关资料,并就排查发现的问题提出了切实可行的整改意见。之后,机关党支部全体党员干部与村“两委”干部到各村民组特别是沿省道店面发放了《致八里畈镇七龙山村父老乡亲们的一封信》和口罩,大力宣传疫情防控政策,号召广大群众主动落实“五一”期间和日常防控要求。

当前,国内众多地区出现疫情,防控形势严峻复杂。新县交通运输局以开展“支部联支部”活动为抓手,把常态化疫情防控共建计划列入《“支部联支部”共建计划书》,进一步明确职责、细化分工,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,切实协助村党支部共建坚不可摧的群防群控体系,全力促进疫情防控各项政策措施落地落实落细,确保党旗始终在疫情防控一线高高飘扬。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号