您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市公路事业发展中心党员深入“支部联支部”结对社区协助开展核酸检测工作

作者:信阳市交通运输局发布时间:2022-05-12 文字大小: |

5月11日上午,市公路事业发展中心党委书记、主任崔振俭深入结对社区苏庙、六里棚社区,对中心党员志愿者协助社区开展核酸检测工作进行督导检查。中心党委委员、副主任陈志刚及机关党委负责同志陪同检查。

崔振俭深入苏庙、六里棚社区各网格点核酸检测现场,同社区负责同志详细交谈,了解社区当前疫情防控工作和核酸检测工作开展情况,并就优化检测流程、提高检测效率提出意见建议,对党员志愿者协助社区开展核酸检测工作提出要求。

自我市开展全员核酸检测以来,四轮核酸检测活动中市公路事业发展中心直属11个党支部积极参与、主动配合,共派出100余名党员志愿者深入结对社区7个检测点,协助社区为4000余名居民进行了核酸检测,为保障市区人民生命健康安全、巩固来之不易的疫情防控成果贡献了公路力量。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号