您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市交通运输局主持召开航运项目初步设计专家评审会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2022-05-17 文字大小: |

 5月17日,淮河淮滨至息县航运工程息县段建设项目初步设计专家评审会在线上举行。市交通运输局党组成员、副局长孔军主持会议,市政协副主席、航运专班负责人周保林出席会议并致辞,市发改委、市交通运输局及项目建设、设计单位相关负责同志在主会场参加会议,省交通运输厅、省交通事业发展中心及专家组应邀参加视频会议。

参会的各级各部门相关负责同志及专家组成员从各自领域的角度对项目初步设计方案提出了建设性的修改意见,项目建设和设计单位表示,将抓紧时间修改完善,加快推进项目进展。

周保林在总结讲话中表示,该项目的建设实施对促进区域经济社会与国家战略的协调发展具有重要的战略意义,航运建设的持续健康发展必将为我市实现“两个更好”贡献更大的水运力量。



【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号