您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

陈志伟市长调研淮河航运高质量发展工作

作者:信阳市交通运输局发布时间:2022-05-20 文字大小: |

5月19日下午,陈志伟市长一行前往信阳淮河航运高质量发展工作专班开展调研,并组织召开淮河航运高质量发展工作座谈会。市政府分管副市长吕旅,市政协副主席、专班市级牵头领导周保林陪同考察。

座谈会上,市交通运输局局长、淮河航运高质量发展工作专班推进办主任朱时峰汇报了专班工作情况,周保林副主席总结了专班成立至今经历的几个阶段,介绍了信阳航运规划情况,分析了当前面临的问题,汇报了下步工作重点。

陈志伟认真听取了相关汇报并与有关负责同志做了深入沟通。他指出,目前我市内河航运高质量发展的首要任务是,按照省长办公会会议纪要精神,落实全省内河航运资源整合工作。他要求,要加强与中豫国际港务集团有限公司及省港口集团对接,要站位全局将相关工作做实、做细、做好;他指出,要提早统筹谋划,善于因势利导,在内河航运资源整合移交后,平稳有序地将我们市级的工作重心转向为我市航运高质量发展做好规划和服务保障,把握契机,切实推进我市内河航运发展迈上新台阶。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号