您的当前位置:首页 > 新闻 > 县区新闻

罗山县高速公路征迁工作任务完成清零

作者:信阳市交通运输局发布时间:2022-06-02 文字大小: |

5月31日,按照市政府5月底征迁任务清零要求,县政府领导王忠华带队对几条高速公路项目征迁情况开展实地调研,一行还有县交通运输局党组书记、局长鲁鑫,县效能中心副主任罗先宇以及其他相关工作人员。

上午调研组一行从县政府出发先到达东铺镇街道查看房屋拆迁情况,然后与东铺镇主要领导沿施工便道前往罗山北互通,沿途调研提灌站用电、罗山北连接线与312国道交叉施工和罗山北互通空心村拆迁问题。在东铺镇调研结束后,调研组来到莽张连接线与莽张镇主要领导一起调研连接线剩余未拆迁彻底的房屋、三杆改迁问题。莽张镇调研结束后,调研组与周党镇主要领导一起前往周党服务区调研部分遗留问题。

下午,调研组和定远乡主要领导首先查看了易店村竹竿河互通E匝道一处红线边缘养猪场征迁情况。接着继续沿便道到达彭新镇,与彭新镇主要领导一起调研了茶山村一处鱼塘争议无法放水和明月村一处土地争议导致无法施工问题。

在彭新镇调研完鸡商高速后调研组赶往铁铺九里村高荡组,与铁铺镇主要领导一起了解处理明鸡高速村民阻工问题。同时,市高速指挥部领导王亚、程军、樊涛也到达铁铺镇对明鸡高速征迁情况进行督导视察。

督导组现场督导视察后指出:罗山县高速公路征迁工作严格按照市政府要求的5月底全部清零进行了贯彻落实,征迁任务已经清零,在全市高速公路征迁工作中带了好头,值得学习,同时也是优化营商环境的重要体现。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号