您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

市公路事业发展中心召开年轻干部以案促改警示教育大会

作者:信阳市交通运输局发布时间:2022-06-23 文字大小: |

6月21日下午,市公路事业发展中心召开年轻干部以案促改警示教育大会。市交通运输局党组成员、市公路事业发展中心党委书记、主任崔振俭出席会议并讲话。中心党委委员、副主任陈志刚主持会议。中心机关80后年轻干部30余人参加会议。

会议集体学习了《习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》《中共信阳市纪委关于在全市年轻干部集中开展以案促改警示教育活动的通知》,年轻干部代表作了交流发言。

会上,崔振俭对《干好机关工作十八法》进行了逐一详细解读,结合单位实际对年轻干部提出具体要求。他强调,市纪委通报的三起案例非常典型,具有很强的警示意义,年轻干部要从案例中汲取教训,引以为戒。“机关工作十八法”思想深刻、内涵丰富、道出了工作的要点和精髓,对于做好公路工作具有重要的启示和指导意义。 机关年轻干部要提高政治站位,在保持政治定力上下足功夫。要切实做到忠诚于党和人民,更好地落实上级决策部署、满足群众的期盼、顺应时代的发展、应对形势的挑战,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要加强学习钻研,在练就过硬本领上下足功夫。公路行业专业性、技术性强,年轻干部必须立足于业务素质的提高,刻苦钻研业务,不断提升专业素养、专业方法、专业能力,努力成为“专家型”“复合型”人才。要改进工作作风,在严细实上下足功夫。要从工作实际出发,把工作的目标谋实、措施定实、责任压实,力戒形式主义、官僚主义,把各项工作做实,以钉钉子精神干一事成一事,推动全市公路工作开创新局面、干出新成效。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号