您的当前位置:首页 > 新闻 > 交通要闻

2022年度信阳市普通干线公路养护管理技术培训会议召开

作者:信阳市交通运输局发布时间:2022-06-23 文字大小: |

为进一步提升我市普通干线公路路况水平、服务质量和治理能力,切实加强养护管理工作,6月23日,市公路事业发展中心组织召开了2022年度信阳市普通干线公路养护管理技术培训会议。中心副主任黄炜,中心养护科;各县区公路中心分管养护副主任,养护股长、养护经理,信阳信通勘察设计公司30余人参加培训会。

会议邀请了西安长大公路养护有限公司董事长吴超凡博士作为主讲老师,结合我市G107线平桥区驻信交界至明港段修复养护工程和G312线潢川县桃林至伞陂段修复养护工程实际,讲解旧路数字化调查检测、半刚性基层微裂均质化再生、非开挖式地聚合物注浆加固等新技术课程,重点阐述数字化检测与设计,新技术、新工艺的具体运用。培训会上,参会人员认真听课,并进行了深入交流探讨。

会后,参会人员一同前往G107线平桥区驻信交界至明港段修复养护工程施工现场,学习了水泥路面微裂、地聚合物注浆等“四新”技术的实践运用。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

网站地图 | 免责声明联系我们友情链接

版权所有: 信阳市交通运输局网络中心   地址:信阳市滨河北路中段 邮编:464000

豫公网安备 41159002000048号 豫ICP备18031147号